Pausa
Pouso minhas asas
no ninho do silêncio!
Me desfaço no vento...
Esvai-se o tempo!
Faço uma pausa
sem causa...
Não há dano!
Não há engano nem desengano!
Não tenho plano!
Só um jejum
sem motivo nenhum,
sem tempo para volta!
Meus pensamentos partem
em revoada
no fim do dia!
Um dia talvez
virem de novo POESIA!
--------------------------------------------------------------------------------
Interação do Poeta Nathalício
Que seja realmente uma pausa.
Que não seja um abandono!
Precisamos dos teus textos,
para alegrar o outono.
Que acaba ficando frio,
nessa época do ano.
Inverno quase chegando.
Mas os teus versos bonitos,
Vão sempre nos acalentando.
E também nos aquecendo.
Parabéns, pela poesia!
Continuaremos te lendo.
Muito obrigada, poeta, pela inspiração poética! Adorei! Já retornei!Bjo!