Quase sem querer

Lá vens tu de novo

fazendo alvoroço

em meu coração...

Por onde andavas?

Onde estavas?

Fugiste da tua prisão?

Prendi-te no calabouço!

Sem pão nem água,

só desgosto e mágoa

te faziam companhia...

Enganaste a solidão,

seduziste a alegria,

fugiste sem deixar rastro!

Mas eis que te acho

quase sem querer...

Tão distraída estava,

nem vi tuas malas,

nem ouvi ruído,

nem vi tuas pegadas!

Se desse tempo

eu teria corrido...

Não sei por qual estrada,

mas chegaste

de mansinho

trocando tudo de lugar!

Estou em desalinho...

Não te vi chegar!

Agora o que fazer?

Te aceitar...

deixar coração bater

sair do peito

Não tem mais jeito!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 25/05/2013
Código do texto: T4308882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.