LEMBRANÇAS E FRAGMENTOS - 
BILLY BRASIL - 30-04-2013 - 18,20 HS - PQI-SBC-SP
tumblr_lmshx2UucS1qjcsz0o1_500.gif
não me perco em lembranças, pois nelas me encontro.
cenas que me fazem sorrir, entristecer,
lembrar quem me ofereceu seu ombro.
amores antigos, e outros que foram para o andar de cima.
quem não tem lembranças, não sonha, não tem norte,
com dias insignificantes e inúteis.
vive um paradigma,
apalpa fragmentos fúteis.
alguém sem lembranças, é um elo de elos perdidos.
como dizem: o desejo de um homem normalmente é pela mulher,
e o desejar dela, é pelo desejo do homem.
então a vida generosamente presenteia e nos faz um bem,
com seus flashes precisos.
ao lembrar tristezas, policiamo-nos cada vez mais.
e ao lembrar alegrias, damos as mãos à paz.

é como o inimigo inevitável,
porém depende de nós, não sermos inimigos de ninguém.
e para isso basta apenas um sorriso,
em qualquer tempo, qualquer hora,
para que você lembre-se de alguém.
tumblr_lq3k4th16w1qdwc3wo1_r1_500.gif