Caminho do adeus

Quão afável coração

este amor que invade.

Estendida tua mão

no pedestal da saudade.

Ó caminho das lembranças,

passagem de meus dias.

Nascimento de esperanças.

morada das poesias.

São lágrimas desenhadas

que o sol já secou.

De noites amarguradas

que o vento levou.

Por que esta vida assim...

Olhando o horizonte.

Sinto tristeza em mim

e o sabor da água da fonte.

Nunca mais verei

o dia que passou.

Dele bem longe estarei,

foi a vida que o levou.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 25/05/2013
Código do texto: T4308854
Classificação de conteúdo: seguro