PONTO A PONTO-
BILLY BRASIL - 30-04-2013 - 2,54 HS - TERÇA
PQI-SBC-SP
images?q=tbn:ANd9GcSnDXPzy6Q4hSg80iVxTgE4FF7unWI04Kqm6ZKGFU-JgRraTSAQ
tuas mãos no rosto e tua expressão,
- fazem a alegria explodir em meu peito.
sinto um prazer enorme em conversar com você,
- amo o teu alto astral.
tua voz demonstra tanto carinho, não te vejo defeito.
teu abraço é amigo, do bem, tão natural.

falar sobre coisas da vida, é aprender mais.
passa o tempo e tudo é paz.
não sei se te amo por amizade.
ou se tenho amizade por amor.

sei que os momentos são plenos de alegria.
ao término de uma noite, ao raiar de um novo dia.
teu beijo ainda vermelha minha face, realçando minha timidez.
como no tricô ponto a ponto, a gente curte o que se fez.

agradeço aos céus por esse anjo em minha vida.
sem tirar e nem por, torço para que esse amor seja para sempre,
pois a eternidade é alí num abraço e um beijo, olhos nos olhos,
momentos de felicidade, curando feridas,
te curto querida.