O Poeta

É tão calado o poeta

De olhar calmo e profundo,

Mas tem a alma inquieta

Dentro do seu próprio mundo.

É um eterno sonhador

Que vive a cada momento

Dando o exato valor

A todo e qualquer sentimento.

Quando escreve sobre o amor,

Faz até apaixonar,

Mas se escreve sobre a dor

Pode até fazer chorar.

Quando fala de saudade

Vem a fundo nos tocar,

Pois todos na intimidade

Tem uma história a recordar.

O poeta é tão sensível

Que é capaz de nos projetar

A um momento terrível,

Ou traz paz para acalmar.

Se ele é triste ou feliz

Não é possível saber,

Porque ele jamais diz

Se está alegre ou a sofrer.

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 25/05/2013
Código do texto: T4308803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.