M A S . . . .
Desejo ardente,
Que aflora na gente.
Não tem nome e nem tempo
Está presente no momento.
Não sei se paixão
Se amor, decepção,
Um sentimento profundo,
Que gela meu mundo.
Os lábios tremem
Enquanto os olhos lacrimejam
A dor da solidão,
Talvez por paixão.