R U M O e V I D A!
Não sei porquê,
Escrevo!
Sei lá o que descrevo!
Apenas sinto!
Muito em dizer!
Vivo a vida,
vale a pena viver!
Sei que muitos,
irão dizer,
hipócrita,
selvagem,
ser humano,
não pode ser!
Mas,
de pronto,
respondo,
só um humano,
pode Viver!
Curto a vida,
Meu caro!
Como ela é,
quero,
penso,
imagino,
vivo!
A vida não é guiada,
é vivida,
Amada!