Estação da meia-noite
Meia-noite: o chão se eleva
e ao ar sempre presente
em seta
fere o próprio peito.
Há duas saídas:
as estrelas e o chão cinzento.
A esta hora dormem as
saudades sobre os trilhos.
e as plataformas estão cheias
de ecos de um dia inteiro.
Logo virá o último trem.
Mas até que amanheça,
que mistério tomará o pulso
daquele relógio?