Nas mãos da poesia...

"Ela não andava...Flutuava

Seu chão coberto por estrelas

Seus caminhos floridos

Trançavam e vestiam a lua

Não falava...Sussurrava

Só alguns a ouviam

Conversava com anjos

Para o universo...Se despia

Sua alma plena e nua elo perfeito entre

O tudo e o nada...Razão e emoção...

O muito e o pouco...Luz e escuridão...

Pura fantasia...Moradia dos sonhos

Miragem prateada...Desejos coração

Fonte de vida no deserto

Tinha direção...Rumo certo

Ninfa encantada das florestas

Sereia perfeita das águas

Mulher encantada na terra

Pássaro de fogo no ar

Era ela a magia...

Pra ...voce o que quisesse

Se voce se deixasse levar

Por suas mãos...Poesia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 25/05/2013
Código do texto: T4308596
Classificação de conteúdo: seguro