Tem gente
Tem gente
que vive
na terra árida
Um deserto
sua face
fica ressecada
Tem gente
que ignora
o ar que respira
O vento que
uiva em seus
ouvidos surdos
Tem gente
que não enxerga
a beleza
Sem alma
não percebe
a mágica da vida
Exposta a cada passo
não sabe viver
tem gente que não é gente..