SIMONE

Observando sua imagem,

tentando desvendar, decifrar...

O que você esconde atrás

de este seu enigmático olhar

tentando desvendar,

vejo minha imagem

refletir em teu olhar.

Por apenas te desejar

começo a te seduzir, despir...

Roubando seu sorriso,

querendo te possuir

trocando olhares,

lábio com lábio

minha língua clama por

querer participar.

Sem pedir licença

ela logo penetra e entra em

nossa pequena turbulência.

Pensando apenas em te abraçar,

beijar, despir, possuir...

Adicionando todo este

maravilhoso momento e

sentimento em meu peito

esperando que todo este

momento um dia seja refeito...

entre quatro paredes.

Entre parede, cama e rede

acabo por te possuir por mais

de três vezes, de tamanho era o

desejo que eu ocultei por tantas vezes.

Diego Moreira
Enviado por Diego Moreira em 30/03/2007
Código do texto: T430846
Classificação de conteúdo: seguro