O leite dos astros

Não organizo malas para o nada

Lanço tudo ao mar, que é sagrado

Dispensa-se a indumentária aos moradores de estrelas

Aos visitantes lunares

Dispensados também estão os saltos

O vestido vermelho

Para os dançarinos da ilusão

Deixemos as lentes sobre a mesa

Porque os olhos do espírito não cessam de ver

As mãos não param de percorrer

A pele se conserva no leite dos astros

O sorriso não se perde no espelho