A Porta

Faz tempo que espero em minha abrires.

Ansioso espero o barulho de a maçaneta girar e algo acontecer.

Doí-me esperar-te. O silencio me afoga em desespero.

Abra oh porta, por favor.

Atrás de te meus sonhos me esperam.

Meus feitos me enobrecem.

Meu Amor me chama.

Oh porta, por que não se importa?

Anjos silenciaram, demônios se preparam... Eu ainda espero o barulho de a maçaneta rodar e algo acontecer.

Algo acontece. A porta cessou o silencio, me levantei, Anjos gritaram, demônios correram. A maçaneta Girou, Agora...

Era um Sonho, Acabou... Oh Porta...

DiegoNael
Enviado por DiegoNael em 25/05/2013
Código do texto: T4308401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.