Nunca mais

Nunca disse

o coração

nunca é muito tempo

Quantas vezes amar

impossível

não sofrer

Por saudades

falta de carinho

solidão profunda

Como não ser

sentimentos acabam

com o nunca

Nunca mentiu

o coração

sofrido,machucado

Volta com força

toma conta

ama de novo...

Sem aviso

e nem espera

ele renasce e nunca morre.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 25/05/2013
Código do texto: T4308354
Classificação de conteúdo: seguro