A vida
A Vida
Que teus pensamentos iluminem tua própria escuridão, sendo digno da luz que recebes, pondo a verdade Maior acima de tudo;
Que teus sentimentos mais puros pulsem em tuas veias,
exalando o perfume ananda através da pele;
Que tuas energias sejam o bálsamo para aqueles que
sentem fome de luz, iluminando todas as dimensões;
Que o equilíbrio decida o agir e o não-agir;
Que tuas palavras sejam mantras;
Persevera no crescimento sadio, contribuindo com os universos;
Permanece firme durante a lapidação de tua alma;
Colhe os frutos que plantaste, nessa e em outras vidas, com sabedoria, fazendo disso a chave para o teu crescimento;
Abre a janela do coração, vê com os olhos do Amor, contempla e agradece a oportunidade e a alegria em servir o Divino!
E que, por enquanto, esta seja tua vida.
- Caio Julio Demóstenes -