Mulher Guerreira!
Mulher guerreira
Força de leoa
Alma de gata
Coração...
Deslizes
Experiêcias
Boas ou ruins
Mas sempre com
Um fim...
Arrependimentos
Não me cabem
Crescimento sim!
Complementos...
Descobre sua real
Missão em vida
De lutas
Acertos e erros
Decobre
O amor maior
Entrega-se
A ti de alma...
Limpa
Leve
Integra
Sempre!!