Oração do Amor
Meus olhos te buscam
Apesar da distancia.
Te percebo e te sinto,
Por ser recíproco.
A essência do espirito,
Nos aproxima.
A eloquência
Jamais permitirá
Nos eludir,
Porque assim o é.
A certeza dos nossos desejos
Nos faz presente,
Como ontem.
Hoje.
Amanhã,
E sempre.
Assim seja.
Gracia Fernandez.