El Poeta

Si se calla el poeta

Calla la voz

De la humanidad.

El poeta con sus versos,

Sembra la semilla

Que necesita el poeblo,

Asi como el indio

Necesita del maiz.

Del trigo...

El mani.

Y nosotros,

Las palavras.

?Como quedar sin el poeta?

Si se calla el poeta.

Muere las flores.

La vida no es la misma

Se no una hacienda sin grey.

Arboles que no dan frutos.

Palomas si nido.

Lucero que no alumbra mas

El camino.

Con sua palabras,

El poeta piensa y declara

Con amor la vida.

Por qué la vida del poeta,

Es una grandilocuencia

De AMOR por lo qué

ESCRIBI.

Gracia Fernandez.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 25/05/2013
Código do texto: T4308141
Classificação de conteúdo: seguro