A calma inquieta

Será que ficar quieto, é o melhor remédio para a inquietação?

E quando ficamos inquietos, só por que estamos quietos demais?

O que devemos fazer com satisfações tão insatisfeitas ?

Sabemos o que nos explode e o que nos traz paz...

Dá sim, pra sobreviver dizendo não

Não fazendo o que não se pode deixar de fazer

Calado, quando o momento exige dizer

Quebrar o ciclo do esperado é o que se espera, em vão.

Porém, será que "o ser" ainda não existe?

E aqui, apenas há um projetor que insiste,

Em dar forma e nome ao que se despeja ante a vista?

O que obriga a acreditar em algo, fundo ou raso, feliz ou triste

Vida, onde há sensação de término, não tão terna

Mas não tão desesperadora, que nos faça correr

Esse momento, que desmorona constantemente o passado

Antes que a realidade em si, de nós desista,

Deixemos aqui, máculas do nosso imemoriável legado