"Angelus"
Ontem finalmente compreendi,
seres banhados de luz...
Anjos divinos da graça
beleza - paz que seduz.
Criaturas portantes do amor
Sempre um ao nosso lado
por vezes um bebezinho,
noutras um namorado...
Àgellos, angelus, anjos
espíritos livres por mérito,
vencedores da matéria,
energia do universo.
Se puder tocar um anjo,
lembre-se: são cativantes e belos...
diga que mando lembranças,
relembro-os da minha infância.
(Posso ser anjo pra você!?... )
Warllem Silva
In: Infinitude da Graça