Funesto

Eu não quero um poema narrador

De minha dor cuido eu porra!

Estou cansado de borrar palavras

Não aguento mais ler amor.

Eu quero é mesmo

Um poema enganador

Que engane essa minha dor.

Não me venha você!

Seu puto poeta de merda!

Tentar me fazer chorar;

Solte sua inspiração

Descreva só ilusão;

Não Seja um carrasco bobo

Seja um cigarro

Cá me venha matar aos poucos.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 25/05/2013
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T4307932
Classificação de conteúdo: seguro