Crivado

Eu sigo a flecha em linha reta

A flecha indica uma nova fita

Eu sigo a dica e a flecha fica.

Fica sozinha ó! Flecha minha

Pois me enganou com aquele amor.

É minha hora, Irei agora flechar eu mesmo,

um novo amor.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 25/05/2013
Código do texto: T4307922
Classificação de conteúdo: seguro