O OUTRO
SABER QUE VOCÊ JÁ TEM OUTRO
FEZ O MEU CORAÇÃO ACELERAR!!
TIVE A TRISTE SENSAÇÃO DE NÃO TER MAIS VOLTA!
OU VOCÊ FOI RÁPIDA DEMAIS,OU JÁ TINHA A INTENÇÃO DE ME DEIXAR.
COMO VOCÊ PÔDE SER TÃO CRUEL?
DESTRUIU MEU CORAÇÃO
COMO SE ELE FOSSE DE PAPEL.
Rio,07/09/2005
vania araujo
chris lopes