RUAS - AMOR E DOR...
Andar de pés descalços na brasa,
Andar de pés descalços na brasa,
Fogo ardente da paixão,
Doce sentimento e ao mesmo
Tempo chama ardente,
Vulcão em erupção,,
Lavas escoadas lançadas ao longe,
Labaredas jogam cinzas
Pelos ares,
Lávico cai no mar vira,
Rochas cristalinas.
Granito ou quartzo.
Aguas e terras formam
Sua beleza e valor,
Solidificadas, consagradas,
Real basalto formam ruas
Passagem do amor e da dor.