Um estranho

Não coloque seus galhos seco em meu caminho

suas ideias não me interessam

Pessoas como você, eu conheço bem

Não queira fazer parte do meu mundo

Ele grande demais para o seu universo

Não sonhe!

E nem tente invadir o meu caminho

Ele é perfeito!

E rejeitaria seus pés insanos

Não queira de mim, aproximar

Meu corpo, minha mente e minha vida

Te renegam

Você!

Eu deleto do mundo

E de toda história do meu universo.

Kawzmu Ramos
Enviado por Kawzmu Ramos em 24/05/2013
Código do texto: T4307740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.