** O VENTO PASSOU DE MANSINHO**
O vento passou de mansinho
E me fez um carinho
O vento passou de mansinho
Enxugou a gota de lágrima
O vento passou de mansinho
Sussurrando uma melodia
que somente eu ouvia
O vento passou de mansinho
Me convidou para passear
O vento me fez um carinho
Quer me levar para voar
Céu terra e mar
*****