Futuro Próximo
O futuro que espera meus restos é privilegiado
Têm carros nos ares, moradias no espaço
Jardins de pedras e florestas de aço.
O futuro que espera meus restos é privilegiado
Têm animais em museus, vestígios de terra,
Fotografias de hoje, amostras de água boa,
Plantas catalogadas, vídeos do verde das matas;
E de crianças brincando nas calçadas.