Razão de ser
Razão de ser
Razão de viver...
Razão de amar...
Razão...
Razão de lutar de se fazer notar...
Razão de esconder de se esconder..
de esconder o outro...o outro nosso amigo/inimigo
o outro ...o espelho que mostra a face que escondemos...
Razão....
Essa razão que nos afasta do outro...
Essa razão que nos faz perder o foco...
Perder a razão.....
E como já afirma "Fernando Pessoa"
Entre quem são e quem são,
E talvez não nos amem, nem nos queiram, nem nos apareçam
Porque o que é perfeito não precisa de nada.
apesar de ter razão
esta razão que diz ter
não lhe é do coração.
à Razão do ser..do ser razão.
Autora: Lucia Corrêa (Carmem Lúcia Corrêa De Castro Cirqueira)