Distração
O infinito existe, _olha! _Ele esta logo ali.
A felicidade e o silencio já vem perto,
O silencio vem quieto, a felicidade... _Já sabe...
Olha! Olha! _Não viste? _Já passou por te.
É tão rápido quanto quatro versos
Essas ocasiões que pensamos ser sorte
Reações de ações curtas
A vida é mesmo dura.
Volta e meia, já é hoje, meia volta, hoje já é ontem.
Tudo anda feito uma bala
Amanhã é outro dia.
De agonia?
Mas! O amanhã se vai; Vai-se triturando;
E toda a verdade com ele,
Vai se distraindo.