Vantagem

Minha mãe Natureza

tem regras, tem leis

em que o mais forte

predestina a ganhar.

O vento furioso,

o mar a exaltar-se,

mãos poderosas,

a querer me afogar...

E as feras nas matas,

a rugir, rosnar

E eu, tão pequenino...

Mas, tenho asas,

sei voar.

Litlle Bird
Enviado por Litlle Bird em 24/05/2013
Código do texto: T4307653
Classificação de conteúdo: seguro