Fogaréu*
****
Quis te fazer
um poema
mas não sei como fazer...
não sai do peito
o que sinto
nem o que te quero dizer
começo assim;
com palavras sinceras
escritas num papel
aos poucos te sinto perto de mim
e no alvoroço da mente e do corpo
enquanto aumenta a pressão
os sentimentos acesos
vão queimando o papel e a minha mão.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 24/05/2013