UM MUNDO COMPLICADO
Vi um mundo complicado nos olhos dela
Oceanos infindáveis...
Selvas inexploráveis...
Ravinas escuras...
Tantos mistérios apontando pro sul!
Nenhum abrigo seguro pra minha libido
Todo o meu êxtase escapando de mim
Olhos famintos
Sentidos famintos...
Tato urgente...
Anseios...
Noite enluarada
Criaturas nas sombras...
A espreita!
Sequiosas...
Vi um mundo complicado nos olhos dela
Assustei-me
Quis fugir...
Condenei...
Só então percebi
Nos olhos dela eu vi meu reflexo!