QUERO IR PRO SEIVAL

QUERO IR PRO SEIVAL

Eu queria ir morar Na minha terra

Porque pra lá ninguém vai

E de lá ninguém vem

Lá não tem ônibus

Também não passa trem

A estrada é só pó

Não existe fechadura

E nos cadeados

A chave é sempre um nó

Supermercado não existe

E venda tem uma só

A tranqüilidade

É tão grande que ninguém atura

Não existe policia

Muito menos prefeitura

Lá tem

Um processo seguro

Para impedir ladrão

Nada no bolso

Nem na mão

Só algumas moedas

Pra tomar canha

E comprar pão

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 24/05/2013
Código do texto: T4307332
Classificação de conteúdo: seguro