Um, apenas...
Um dia,
Um lugar qualquer,
Eu sinto, vou sentir você,
Ainda que a noite, no verso, dos açoites,
Me vem a cabeça aqueles momentos ao seu lado,
Um beijo derretido, esfregado, estalado,
Me fez sonhar com o ontém, mas o hoje, não se vem,
Verão, veraneios, faço passeios e não vejo você,
Preciso de um alivio para poder me entender,
Não sei o que eu sinto, nem mesmo sei se é você,
Eu sinto algo forte, algo intenso, algo bom,
Pensar em você é eclético, é como pensar no café da manhã,
Bom, puro, doce, gostoso, sonhar, acordar e ver o seu rosto,
Nos sonhos apenas...
Mas eu vivo, eu espero, sei que essa agonia, logo se acabará,
E tudo não passará de um, apenas um, momento de espera.