SEM SILICONE
Te quero sem plásticos ou plástica,
Assim senhora , em maturidade.
Sem ser qualquer, bombástica,
Simples enfim: celebridade!
Com vaidades, sem devaneios,
Com batom, sem brilho fútil.
Em vestidos longos ou meios,
De salto alto e cinto útil.
Sugere o caminho
- Mais que normal -
Escolhe o vinho...
Bonita, mas natural.