Versos desnutridos
Ando com fome
de versos.
Sedento de rimas
De musas...
De clima
Poesia bem feita, segura.
Que emociona.
Que vence concurso
Que apaixona
Incautas meninas ou
mulheres maduras.
Ando desnutrido
De poema bem construído
Daqueles declamados
Exclamados e nunca mais
Esquecidos...