Estava (Eu)
Estava eu nessa sala fria
Nesta minha parca vida vazia
Cheia de números e monitores
Normas e computadores
(...)
Estava eu nessa cidade sombria
Com tantos pobres nas calçadas barulhentas
Com a torta polícia truculenta
E eu flertando com a poesia...
(...)
Estava eu nessa vida tão banal
Ostentando meu crachá oficial
Mergulhado na minha hipocrisia
Querendo fazer poesia...
(...)
Estava eu, infame, querendo versar
Fugindo de mim mesmo, meu pior algoz
Com medo de morrer a sós
Antes do Mundo se acabar...