Indagações do Amor

Já não sei onde findo

E inicia-se você...

Em que percurso

Das minhas veias

Teu sangue começa a correr...

Em que parte

Do meu teto

Teu corpo continua a tremer...

Em que cálice

Do teu vinho

Sem secar-te

Eu posso beber...

Como saber, minha amada,

Que pétala da tua alma

sem mutilar-te

Eu posso colher?

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 24/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4307068
Classificação de conteúdo: seguro