A pequena menina azul

A pequena menina azul

Era de admirar o brilho daqueles olhos pequenos

Que pareciam estrelas sobre uma esfera negra,

A pele azulada e tímida

Não temia as gargalhadas alheias,

Aliás, ela era única, perfeita

Ser diferente não era uma cruz, e sim uma luz.

As pessoas temem sonhar e ridicularizam quem sonha,

Mas a pequena não tinha de azul somente a face

Ou seu pequeno corpo

Tinha um céu inteiro, e uma realidade

Corada de azul, e todas as outras cores.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 24/05/2013
Código do texto: T4307046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.