Dádiva Real
Que rasgo de luz se insinua
Nos cânticos da solidão?
Que voz contorna a noite
E chama ao alvorecer?
Que grades se rompem
No fascínio da lua?
Que doce desejo procura
Nas águas cristalinas?
É poesia a escorrer
dos recantos da exclusão?
Diana Enriquez
É um despertar,
É a vida em movimento
Mais forte que as dores
Pulsante
A dádiva real, por excelência!...
(Grata a todos os Recantistas pelas mensagens.)