(tribo)
Anauê achei o meu apecatu
Agora pressinto o angatu
O cunho libertou-me do angûeraso
Definio meu traço,Colocou-me no rio raso
As águas de minha alma não vão apatuiá
Agora sei bem em quem eu vou apeoka
Apiçá! Apiçá! Cunho também quer te cuidar!
Meu cunho é apoena Enxerga todos meus poemas
Anauê! Achei o meu apecatu , Estou vivendo o aracatu
Percebo arebo as marcas do cunho em mim
Pressinto o angatu, Vejo a luz. Enfim
Deixei de ser aruru O cunho libertou-me do angueraso.
Era meu destino tudo estava Registrado
Sai do redemoinho fui salvo do pecado
Tenho a marca da promessa
Nada mais me interessa!
Anauê! Achei o meu apecatu
Agora sinto o angatu
O cunho libertou-me do angûeraso
Era meu destino tudo estava marcado!