PACTO DE AMOR

Tal sociedade secreta,

com código a zelar,

senta, acorda e decreta,

nenhum segredo a vazar,

casamento é um pacto existente,

que 4 paredes guardam,

as vezes nada contente,

dividem grande fardo,

veja bem sobre o perdão,

coisa dificil de fazer,

para quem ama de coração,

e faz sem nada a receber,

o amor multidão de pecado cobre,

"perdoe nossas dividas" oh Deus

muito mais que material nobre,

"assim como perdoa os teus",

Pacto de amor é assim,

segredos mantido a dois,

de compromisso que não tem fim,

e nunca, jamais tem depois.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 24/05/2013
Código do texto: T4306960
Classificação de conteúdo: seguro