Escrevo e daí

Escrevo e daí?!

Escrevo e não faço,

Mas, também escrevo e faço.

Escrever faz bem para o ego,

O que se pensa

O que se diz

O que faz;

As vezes se diz que não é bom escrever tudo que se pensa,

Porque vai mexer alguém;

Fico me matutando o que observo,

Tudo que acontece,

Será que escrevo?!

Ou esqueço o que percebo.

Mas assumo o ataque que vem do que escrevo!

Sei que atinjo com a verdade escrita...

O ideal não é só falar,

Mas escrever e esperar a reação.

Porque a fala soa ao vento e não marca ao tempo.

Vou escrever sem se importar com ninguém!

Melhor de que ficar na retórica do discurso.

Vou deixar escrito em poemas o que sinto/observo/concebo...

Sei que dói, corrói; também sei que constrói, emociona; terei amigos/inimigos/amores/desamores; críticas/elogios e tudo mais!

Mas, não deixarei de escrever.

Poty – 04/02/2007

Poty
Enviado por Poty em 29/03/2007
Código do texto: T430695