O QUE ME TRAS ESPERANÇA

Um ombro amigo,

um sorriso docê,

um elogio sincero,

ainda que familiar,

não é isto que sustenta,

minha enfraquecida esperança,

Um lugar agradável,

cheio de paz,

com traços do céu,

não jaz a esperança,

mesmo que distante,

em geografia feito criança,

A esperança é uma palavra,

que um dia vida teve,

e a ressurreição a trouxe de volta.

Vou recordar de Jesus,

Ele é a Palavra viva,1

que me enche de esperança

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 24/05/2013
Código do texto: T4306947
Classificação de conteúdo: seguro