Ainda dá tempo

Aprecie a brisa que toca o seu corpo

Sorria. Mesmo para aqueles que lhe fecham o rosto

Cumprimente sempre, mesmo sem resposta.

Abrace apertado para despertar.

Não se importe com a roupa que ficou amarrotada,

Caminhe uma vez ou outra sem pressa

Escute uma música que toque o seu íntimo

Pergunte a você: onde quero chegar?

Sabe aquele amigo que há tempos não ver,

Lembre pelo menos uma vez de dizer:

O quão importante ele é pra você.

Ser feliz é uma dádiva, dinheiro não pode comprar.

Mas o tempo não volta.

É bom não esquecer.

Samantha Evely
Enviado por Samantha Evely em 24/05/2013
Código do texto: T4306879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.