TENHO A ESTRUTURA DE UMA AROERA MADEIRA NOBRE...
já fui mole de mais me enganaram
tentaram me passar para trais
agora parei de ser rapadura virei
pedra dura
tenho estrutura de uma aroeira madeireira nobre
apesar de pobre sempre tenho uma esmola para dar
sou mulher sensata
com as telha das aranhas não me ata
ate já tentarão me derrubar
mas sempre consegui me levantar
a cada tombo que levei ainda mais forte fiquei
sou fortaleza não cultivo tristeza
pois não posso perder tempo com besterias
se as porteiras se fechar
peço para o patrão lá do céu me ajuda
as porteiras vão se abrindo
sigo sorrindo por a estrada
pois sei que por Deus já fui amparada