Meu caleidoscópio
 
O branco é silêncio

Vermelho espanto

Cinza tristeza

Azul um encanto

Verde é vida

Amarelo riqueza

Marrom  é bombom

Azul turquesa

Violeta não rima com nada

(Mas é muito bonita!)
 


foto: google
José Benício
Enviado por José Benício em 24/05/2013
Código do texto: T4306859
Classificação de conteúdo: seguro