CASA

CASA

Altiva.....Imponente mas pertinente ...

Historia inerte, sem precisar versos e prosas...

Não está em nenhum casario, mas lembra um casarão.

Uma casa simplesmente ......uma casa!!

É nela que lindos sonhos eu vivi. ...Momentos plenos, infantis..

Sonhos encantados.... Esplendor, luz, ação.

Ficção ou realidade?? O importante é que vivi...

Sonhos encantados, totalmente realizados.

Lembranças, doces lembranças.. Apenas lembranças,,

Mas por favor, vaõ embora, agora...

Não me deixe com esta dor.

Doces encantos...acalantos

Que sinto com muito ardor

Doi.. Mas neste momento quisera eu voltar no tempo...

Ah!! Eu quisera.! ..Quisera cantar meu canto,

A contento neste espaço sideral ..

Finco meu marco nesta era..

Engavetada no baú das lembranças vividas

Brincadeiras de esconde esconde,

Cantigas de ninar,rodas e cirandas

Pois criança também é um ser social

Ah!! Esta lembrança ...

Que sempre viveu comigo, arraigada em mim.

Magia que contagia..Nostalgia....Alegria ..alegria enfim

Então deixe-a ficar por estar...Vale a pena sonhar

“Vamos dar uma meia volta, volta e meia vamos dar”

E na Ciranda da vida,

Nos meus devaneios nesta casa vou sempre estar

Casa...casario...casarão

Da minha infância vocês não saem não...

Ludy

Ludy Magalhaes
Enviado por Ludy Magalhaes em 24/05/2013
Código do texto: T4306833
Classificação de conteúdo: seguro