Abraço

Em um abraço distante que amanhece

junto a distância da saudade que judia

então no peito alguma luz se irradia

e ameniza essa crise de nostalgia.

Em um abraço todo regaço da amizade

que de tão longe deixou olor em vivacidade

marcado à mente que displicente te viu partir

e agora aguarda o teu retorno para sorrir.

Agora o abraço desembaraço de um momento

quando percebo tua presença na voz do vento

e pelas nuvens a cor vivaz em teu pigmento

trazendo às flores no meu jardim novo contento.

Agora o abraço onde me entrego e me desfaço

deixando a alma sorrir eterna entre seus braços

que carinhosos acolhem-me e acariciam

todas as tristezas que vivo sem estar contigo.

Então em ápice de alegria eu abraço o mundo

num simples gesto de amor real e incondicional

que bem plantado e semeado em solo fecundo

é o antídoto que eu preciso pra espantar o mal.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 24/05/2013
Código do texto: T4306823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.